Отдел продаж: +7 (903) 799-22-09
Офис (с 10.00 до 19.00): +7 (495) 799-22-09
Наша почта: info@technogrunt.ru

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях обработки заказа на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес электронной почты, указанный на сайте, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи (если таковая имеется) с Интернет-сайта, а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных, что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами нашей компании.

Нужна консультация?
Просто оставьте свой номер
и наш специалист свяжется с вами
( 33 1) 42 68 53 00 ,